清素3  

清素1

清素5

清素6

清素4

(內部教育使用)

這是父親40多年的心血結晶,除了平常的熱賣之外,護肝食品還成功打進日本,大陸市場之外。這次我們將把它在年後在台上市。
比原來的肝藥效果與功用更提升加倍。透過40年經驗的醫療研發團隊,利用五味子、丹參、黨參等14種天然漢方草本精粹而成,搭配出完美比例,發揮草本最大功用,天天食用輕鬆無負擔,並且我們的產品有通過台灣SGS嚴格檢驗,敬心安心服用。並通過所有國際級的安全檢驗!

功用:可有效減少疲勞,增強體力,維持消化道機能,退火降火氣。
適合工作繁忙,熬夜加班,應酬喝酒,體力透支,容易疲勞倦怠者。

服用方式:

 

應酬喝酒:可在喝酒前、後,各服用2顆膠囊。
日常保健養肝:每日睡前2顆膠囊。(共1次)
上班族或勞工容易感覺疲勞者:每日早、晚各一次,每次2顆膠囊。(共2次)
急慢性B.C肝炎者.肝指數超過100以上:每日早、中、晚,三餐飯後服用,每次2顆膠囊。(共3次)
急慢性B.C肝炎肝炎者肝指數超過3001000以上:每日早、中、晚三餐飯後與睡前服用,(共4次)每次2顆膠囊。
請患者連續吃10天再去驗 (內部教育使用)

 

 

健康檢驗中心(WWW.HML.TW)/健康國際貿易負責人投入醫療與保健市場將近二十年,家中三代皆是從事醫療保健與藥物販售,由於城鄉差距與醫療觀念的不足,造成偏鄉地區有許多民眾罹患肝病,現代人由於交際應酬工作壓力力罹患猛爆性肝炎,也讓從事醫療產業的我輩非常不捨,在跟家族再三商議後,我們決定把保肝藥方分享出來,心中有愛幸福相隨,盼能幫助更多的家庭繼續幸福與長保健康。

 

十多年來的經營,我們的有效見證者已多達上千個人次!!!
截至目前尚未遇到失敗案例。歡迎服用滿10天立刻去檢驗肝功能,這是我們的信心與專業配方,我們的產品回購率達9成以上,如果你吃了也有效,歡迎推薦給有需要的親友讓我們幫助更多的人找回健康。

 

感謝所有朋友長期來對Healthy life 護肝清素的支持. 
為方便所有上班族與勞動界的朋友.訂購取貨.

即日起Healthy life 護肝清素與全省7-11超商合作 (24小時服務)

訂購的朋友都可以在您住家附近的7-11就近取貨喔! (今天訂.後天到)
只要將您要取貨的7-11超商

最新提供黑貓宅配貨到付款服務
1.(門市名稱) 2.收件人.3.聯絡電話.4.訂購數量
透過下列其中ㄧ種方式
傳真:05-5371600
電話05-5371800
FB清素臉書團的訊息

都可完成訂購(全部免運費喔)

原價每瓶1800. 粉絲體驗價為1500….千萬別錯過喔 !

(服用3天內保證有感.10天內即可發揮出草本最大功用)
Healthy life清素適合:工作繁忙,熬夜加班,應酬喝酒,體力透支,容易疲勞倦怠,脂肪肝,酒精肝,B型,C型肝炎帶原者。

以下電話均可訂購

 

斗六健康醫事檢驗所

 電話:05-5371800

傳真:05-5371600 
地址:斗六市文德街79號(新址)

服務時間:週一~週六:早上七點半至中午12點.下午門診 (採預約制)


諮詢信箱: g5875696@yahoo.com.tw  

 

西螺健康醫事檢驗所(中央實驗室)

電話:(05)587-5696 

傳真:(05)587-5695 

地址:648雲林縣西螺鎮公正一路 94 號

服務時間:週一~週六:早上七點半至晚上八點半

 

諮詢信箱: g5875696@yahoo.com.tw  

 

創作者介紹
創作者 健康醫事檢驗所 的頭像
健康醫事檢驗所

健康國際管理顧問/HML健康醫事檢驗所 直營服務:HML 雲林西螺/斗六/台南/高雄/台中/農藥殘留/水質檢驗中心

健康醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()