10422290_327000954167212_3497871993063295094_n10609420_311888229011818_6903158852149504861_n10882192_326989510835023_8289606002777258140_n  

 SGS (中英文版報告)檢測通過. 安全食品可進出口各國

 

1782358_330510013816306_4871901270549199147_o  

 全日本唯一專利品:(目前排名沖繩前二大集團之一) (本資料供內部教育使用)

 

打破你對青汁的刻板印象,風靡日本全國與藝能界的Health Life沖繩黑糖青汁,由本公司代理來台,並通過衛生局查驗,SGS檢驗,敬請安心。

 

Health Life沖繩黑糖青汁作用:抗老化、淨化血液、養顏美容、清除宿便、排除腸道毒素、減肥瘦身、消除疲勞、改善血管硬化、減緩糖尿病、改善腸胃炎,富含多種胺基酸與礦物質、高濃度膳食纖維等人們日常生活中所必須的營養素。

 

適合族群:女性養顏、小孩偏食、外食族、運動控、養生族群、免疫力低下身體虛弱的老人及糖尿病患者,青菜攝取不足又想腸道順暢的OL或上班族都很適合。

 

只要一天一包,即可取代一天所需之膳食纖維,一天沒吃到蔬菜也無須擔心。(降低腸癌發生率)。平均一天只要35元,省下買菜與瓦斯錢,輕輕鬆鬆達到健康保健目的.每盒30入。(本專利產品唯一同時含有:大麥若葉、沖繩特產山苦瓜、羽衣甘藍、黑糖等。)

 

日本原裝沖繩黑糖青汁目前由台灣的健康國際管理公司總代理引進台灣,以下圖片為健康國際團隊103年11月前往沖繩的生產的無塵室考察之畫面,本公司忠實地記錄與呈現製作全程,非常榮幸本公司是該企業繼日本天皇夫婦參訪以後,第一次開放給台灣人進入內部實地考察的公司。

 10882271_330509947149646_5103803118209438721_n  

日本國唯有沖繩因特殊的土壤與氣候所產的黑糖含有豐富的礦物質,沖繩的黑糖是以白甘蔗榨汁過濾後,先進行長時間的熬煮,將白甘蔗中的礦物質萃取而出,使甘蔗原汁變成膏狀的黑糖液,再經過陽光曝曬,方可製作出珍貴的黑糖。1646年時,黑糖甚至成為當時琉球王朝專賣的商品,為琉球王朝帶回豐厚的利潤。(專利產品實品照)      

  

黑糖作用:

為什麼它會比較健康? 原因就在製作過程中,黑糖的精製程度比較低,保留了不少豐富的鈣、鐵、核黃素、尼克酸及錳、鋅、鎂等微量元素,經過研究證實,黑糖具有改善血管硬化的作

用,且其中含有黑色物質能阻止血清中的中性脂肪及胰島素的含量上升,因此黑糖具有防止肥胖及改善動脈硬化的功能,這些正是精製白砂糖、冰糖裡所沒有的。

 

營養專家一直在大力提倡回歸天然、粗製的飲食,黑糖就符合這種概念。 所以食用黑糖,不只嚐到甜味和得到熱量,也攝取了一部份營養素。(黑糖青汁目前在日本大賣的原因。)

 

青汁就是蔬菜汁,是有一種或多種綠色蔬菜製作成的,富含纖維及酵素,能促進腸胃蠕動,改善便祕狀況,使新陳代謝正常;此外也含鹼性礦物質,並有抗氧化、排毒及消水腫等作用。最常見的則是用明日葉、大麥若葉曬乾然後做成的。

明日葉的營養成份極高,它的嫩莖葉可作蔬菜用,可以直接摘取食用。因它具有特殊之成份,將莖部切下時,會流出黃色的乳汁,這種黃色的汁液,經分析含有CHALCONE之成分。CHALCONE據說具有抑制體內酸性物質、增強人體免疫力及抵抗力、抗菌、抗血拴、治癌、抗潰瘍、防愛滋病毒、防止膽固醇、分泌淨血,對緊張性胃酸過多、胃潰瘍都有幫助,被各界公認為極具發展潛力的新興蔬菜。
 

明日葉內含有各種豐富的維他命、礦物質、良質氨基酸、鐵質,其次它可以清除體內垃圾,做好體內環保。(本資料供內部教育使用)

 

青汁的作用原理(本專利產品唯一含有:大麥若葉、沖繩山苦瓜、明日葉等) 

 

食物纖維 → 排除腸道內毒素。腸道內的糞便如不及時排出,毒素會重新被腸壁吸收,進入血液。

葉綠素→ 淨化血液、消炎殺菌,排除重金屬、藥物毒素。

SOD活性酶(也稱活性酵素)→ 排解農藥、化學毒素,抵抗過氧化物自由基,防止細胞變異。(黑糖青汁功用)

 

 

青汁排毒法
這種方法很多日本、 台灣的藝人都用,很多女人選擇暢飲青汁。它可以排毒清腸、改善便秘、抗輻射,因為裡面含有很多膳食纖維,堅持一段時間,整個人會覺得神清氣爽,而且長期飲用,還可以改善過敏和青春痘等皮膚狀況。

 

泛歐美化的飲食生活會導致脂肪攝取量過多,特別是外食族要更加注意,現在的油炸食品、肉類等脂肪含量多,若稍微不小心就會攝取過量,稍微不小心體重就改變了,然後並非每個人都有時間可以去運動,忙碌且不規律的生活,讓我們體內的自由基不斷增加,卻無法進行排毒的動作,這樣長期累積下去,身體早晚會出問題。

 

青汁會是您最方便最輕鬆的飲食,分子小好消化好吸收,補足你一日的膳食纖維與微量的礦物質維生素,讓你天天健康日日順暢,並且能有效控制脂肪和改善糖尿病,青汁絕對是值得您信賴並且每日服用的營養品。

 

大麥若葉青汁100%含有豐富的食物纖維,是腸道保健的最佳選擇。事實上,腸道是人體最大的免疫器官,70%的淋巴均分佈於腸道四周,當不正常的生活習慣,如偏食或疏菜水果攝取不足,都會導致人體內腐敗菌的數量大增,使腸道年齡較生理年齡高出許多,進而導致腸道老化,宿便不易排出,對於病毒細菌的抵抗力降低,因而易產生各種疾病。

                          

 

飲用青汁有幾個注意事項:

 

1.青汁為高營養食品富含礦物質。

2.青汁富含葉綠素請以常溫40度以下的飲品搭配,請勿以高溫水沖泡,避免營養素流失。

3.飲用前後一小時避免食用藥物或營養錠,以免影響藥物或營養錠的吸收。


對象:包括老人咀嚼不易.臥床無法進食,上班族常外食,成長中的青少年愛吃肉與孩童偏食都可使用,ㄧ天只要ㄧ包即可補充整天的高膳食纖維,減少腸胃道疾病與降低腸癌發生率!

 

心中有愛、幸福相隨      

 

國外請撥打 886-9-18874684

           886-5-5371800鍾先生

 

台灣請撥:0918874684或 05-5371800

                             (本資料供內部教育使用)

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

 

文章標籤
創作者介紹
創作者 健康醫事檢驗所 的頭像
健康醫事檢驗所

健康國際管理顧問/HML健康醫事檢驗所 直營服務:HML 雲林西螺/斗六/台南/高雄/台中/農藥殘留/水質檢驗中心

健康醫事檢驗所 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()